Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

Crepes stuffed with ricotta
Dolci Crepes Salate e Dolci

Crêpes alla ricotta: per dessert

di Irene Cirillo
  • 35 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
agrumi
Dolci di Carnevale

Il nostro menu di Febbraio: frutta e verdura di stagione, cosa cucinare e le festività

di Irene Cirillo

Febbraio significa Carnevale e San Valentino, ma anche frutta e verdura di stagione come gli agrumi e i cavoli: ecco cosa cucinare questo mese.

cheesecake crudista 2021 i 026
Dolci Cheesecake

Cheesecake crudista senza formaggio

di Irene Cirillo
  • 360 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà media