Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

bicchierini alle banane 2021 i 009
Dolci Dolci alla crema

Bicchierini alle banane

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
zucca in agrodolce 2021 i 006
Contorni Contorni

Zucca in agrodolce: contorno di stagione

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Almond cookies
Dolci Colazione

Biscotti alle mandorle fatti in casa

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
uova ripiene
Antipasti Finger Food

Uova ripiene al salmone

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa