Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

Traditional Christmas Stollen
Dolci Colazione

Pane dolce di Natale: lo Stollen

di Irene Cirillo
  • 240 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Christmas salad with boiled beet, red onion, tangerines, pomegranate, parsley, pine nuts and lettuce leaves
Contorni Insalate Invernali

Insalata di arance e rape rosse

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Tartine al salmone
Antipasti Finger Food

Tartine al salmone con burro di avocado

di Irene Cirillo
  • 35 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
carquinyolis, a typical pastry of Catalonia, Spain on rustic background with copy space.
Dolci Colazione

Carquinyolis: i tozzetti spagnoli

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biscotti croccanti
Dolci Colazione

Biscotti croccanti, da fare in casa

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spaghetti Alla Puttanesca
Primi piatti Spaghetti

Pasta olive e capperi: facilissima

di Irene Cirillo
  • 35 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa