Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

tarator
Antipasti Erbe Aromatiche

Tarator: ricetta originale bulgara

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
egg drop
Primi piatti Cucina Cinese

Egg Drop: ricetta e preparazione

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 85 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta salata ai porri
Secondi piatti Piatti unici

Torta salata con porri e patate

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa