Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

ricetta pasta sfoglia ripiena 2020 i 0132
Secondi piatti Ricette al forno

Ricetta pasta sfoglia ripiena

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
civico 9 Siderno Reggio Calabria
Mangiare Mangiare

Civico 9, Siderno

Via dei Colli, 9, 89048 Siderno, RC, Italia

  • entro i 30€
  • Francesco Lettieri
do priuri reggio calabria
Mangiare Mangiare

‘Do Priuri, Antonimina

Via Consalvo, 8, 89040 Antonimina, RC, Italia

  • entro i 30€
cheesecake cioccolato e mascarpone 2020 i 0127
Dolci Cheesecake

Cheesecake cioccolato e mascarpone

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
patate al curry 2020 i 0122
Contorni Contorni

Patate al curry: contorno esotico

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
peperoni caramellati 2020 i 0123
Contorni Contorni

Peperoni caramellati, contorno versatile

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa