Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

91 bis
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91 bis Pizzeria Romana, Roma

Via della Farnesina, 91, 00135 Roma RM, Italia

  • entro i 30€
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Gusto, Roma

Piazza di S. Apollinare, 41, 00186 Roma RM, Italia

  • oltre i 50€
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Dolci Colazione

Banane caramellate: dessert veloce

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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Cucina Romana

La pizza romana in teglia: parla Alice Pizza

di Irene Cirillo

Alice Pizza è un brand di pizza in teglia diffuso a Roma e non solo: Domenico Giovannini ci ha parlato dell’evoluzione della pizza romana in teglia.

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Chef

Antico Forno Roscioli: la storia della pizza alla pala

di Irene Cirillo

Per il Pizza Romana Day 2019 abbiamo ascoltato le parole di Pierluigi Roscioli, uno dei protagonisti della storia della panificazione romana.

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La Mangiatoia, Roma

Via dei Due Ponti, 181, Roma, Italia

  • entro i 30€