Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

brisket 2020 i 007
Secondi piatti Barbecue

Brisket: la ricetta americana

di Irene Cirillo
  • 720 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cozze alla marinara 2021 i 08 002
Antipasti Ricette Estive

Cozze alla marinara: super facili

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta margherita
Dolci Colazione

Torta margherita senza fecola: la ricetta

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
‘arancia i 02 2022 009
Dolci Dolci al mascarpone

Dolce all’arancia: fatto in casa

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa