Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

Marmellata limoni senza buccia
Dolci Colazione

Marmellata di limoni senza buccia

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta ai pistacchi
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta con granella di pistacchio

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
torta di mele senza burro 2021 i 10 001
Dolci Colazione

Torta di mele senza burro e latte

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
brisket 2020 i 007
Secondi piatti Barbecue

Brisket: la ricetta americana

di Irene Cirillo
  • 720 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cozze alla marinara 2021 i 08 002
Antipasti Ricette Estive

Cozze alla marinara: super facili

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta margherita
Dolci Colazione

Torta margherita senza fecola: la ricetta

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
‘arancia i 02 2022 009
Dolci Dolci al mascarpone

Dolce all’arancia: fatto in casa

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa