Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

Torta margherita
Dolci Colazione

Torta margherita senza fecola: la ricetta

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
‘arancia i 02 2022 009
Dolci Dolci al mascarpone

Dolce all’arancia: fatto in casa

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Salmone alle erbe
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Salmone alle erbe: per cena

di Irene Cirillo
  • 40 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
patate al vapore 2022 01 i 009
Contorni Contorni

Patate al vapore: facilissime

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 75 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa