Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

penne al forno 2021 i 09 007
Primi piatti Pasta al Forno

Penne al forno: filanti!

di Irene Cirillo
  • 90 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
spedini di melone 2021 i 08 003
Antipasti Ricette Estive

Spiedini di melone: freschissimi

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa