Irene Cirillo

Da buona calabrese, per me il cibo (buono) è un pensiero costante e fondamentale. Gli studi in nutrizione e gastronomia mi hanno fatto conoscere e apprezzare il mondo del food a 360°, facendomene innamorare completamente. Vivo a Roma e non torno mai dalla Calabria senza almeno una borsetta frigo che mi faccia sentire ancora per un po' il sapore di casa. Mi piace pensare al cibo come un fantastico strumento per indagare l'essere umano in tutte le sue sfaccettature.

cheesecake al limone 2021 i 06 001
Dolci Cheesecake

Cheesecake al limone con ricotta

di Irene Cirillo
  • 210 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta senza lievito 2021 i 05 009
Dolci Colazione

Torta senza lievito: facilissima

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
insalata greca
Cibo

Menu di giugno: frutta e verdura di stagione

di Irene Cirillo

Giugno ci fa entrare ufficialmente nell’estate, stagione ricca di frutti e verdure colorati: ecco cosa cucinare questo mese.

ghiaccioli al melone 2021 i 05 010
Dolci Dolci alla frutta

Ghiaccioli al melone: per l’estate

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
uova al te 2021 i 05 001
Antipasti Cucina Cinese

Uova al tè: cucina cinese

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
arrosto di pollo 2021 i 04 003
Secondi piatti Arrosto

Arrosto di pollo: per cena

di Irene Cirillo
  • 65 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa