Irene De Rossi

Romana convinta, sono nata il 21 marzo 1990. Da qui si succedono: liceo, triennale in Storia dell’Arte e magistrale in Informazione Editoria e Giornalismo. L’iscrizione all’albo dei pubblicisti arriva poco dopo. Avevo trovato la mia strada, dovevo solo indirizzarla verso il grande amore della mia vita: la cucina. il master in Giornalismo Enogastronomico al Gambero Rosso mi porta, una volta concluso, da Agrodolce. Tanti i progetti e un unico motto: stay (non c’è pericolo) hungry, stay foolish.

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Solo Crudo, Roma

Via Federico Cesi, 22, 00193 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
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Cibo

La salute nel piatto: a lezione di cucina salutista

di Irene De Rossi

Siamo stati alla presentazione del primo corso professionale in Italia di cucina salutista e vegetariana: ecco quello che abbiamo imparato e assaggiato.

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Cibo

Quello che non sapevate sulle fettuccine Alfredo

di Irene De Rossi

In occasione del National Fettuccine Alfredo Day siamo stati da Alfredo alla Scrofa a Roma: ecco cos’abbiamo scoperto e cosa abbiamo mangiato.

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Mamma Nanà, Roma

Via Flaminia, 508, 00191 Roma RM, Italy

  • oltre i 50€