Romana convinta, sono nata il 21 marzo 1990. Da qui si succedono: liceo, triennale in Storia dell’Arte e magistrale in Informazione Editoria e Giornalismo. L’iscrizione all’albo dei pubblicisti arriva poco dopo. Avevo trovato la mia strada, dovevo solo indirizzarla verso il grande amore della mia vita: la cucina. il master in Giornalismo Enogastronomico al Gambero Rosso mi porta, una volta concluso, da Agrodolce. Tanti i progetti e un unico motto: stay (non c’è pericolo) hungry, stay foolish.
Avete sempre sognato di mangiare in un ristorante stellato ma avete paura del conto? Ecco 15 indirizzi dove poter andare senza spendere cifre esorbitanti.
Il Trapizzino è una tasca di pizza in teglia farcita con la forma del tramezzino, inventato e registrato da Stefano Callegari, pronto a sbarcare anche in Australia.
Yummy Pop è il nuovo locale parigino firmato Scarlett Johansson dove assaggiare popcorn rivisitati in chiave gourmet, dal tartufo al cheddar del Vermont.