Buongustaio dal 1996, svezzato nella campagna dei Castelli Romani con l'orto di nonno, gli animali degli zii e il vino e l'olio di mio padre. Dopo la laurea in scienze politiche e svariati servizi nei ristoranti, decido di coniugare la passione per la scrittura con la mia costante fame e sete. Così, frequento il master in giornalismo, comunicazione e critica enogastronomica del Gambero Rosso. Oggi il cibo è la colonna sonora della mia vita.
Un viaggio nei territori della regione forte e gentile attraverso 20 ricette e la testimonianza di Franco Franciosi, chef e portavoce dell’Abruzzo.
Scopri l’ottava edizione della guida pizzerie del Gambero Rosso 2021. La lista dei premiati con il massimo punteggio, i premi speciali e tutte le novità.
Abbiamo bevuto vino in compagnia del giovane chef di Achilli al Parlamento a Roma, Tommaso Tonioni: si parla di punk, di libertà, di mitologia e alchimia.
Una chiacchierata senza filtri con lo chef del Porticciolo: il lavoro, la personalità e il tempo libero di Gianfranco Pascucci.
Manca un’associazione di categoria che rappresenti la ristorazione. Abbiamo chiesto un’opinione ad alcuni imprenditori ristoratori.
Fare il cameriere dopo il lockdown, com’è davvero? Ve lo raccontiamo con un esempio concreto, vissuto in prima persona con novità e mascherine costanti.