Sono nata a Roma e cresciuta ad Ariccia, cittadina dei Castelli Romani nota come patria della porchetta. Mio padre è di Acqualagna, piccolo paese nelle Marche, dove i tartufi si nascondono persino nei vasi del giardino comunale. Mia madre vanta invece origini canosine, come dire: strascinati, calzoni, orecchiette e cartellati. La mia passione è dunque il cibo. Tutto il cibo. Alto, basso, magro, grasso, popolare, tradizionale, naturale, avanzato, di qualità, di strada, di cucine stellate o trattorie sotto casa. Sono responsabile editoriale di Agrodolce.

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TV e media

Stelle Michelin 2023: uno sguardo alla situazione attuale | L’editoriale

di Lorenza Fumelli

Alcune considerazioni al Day After della cerimonia di rivelazione delle nuove Stelle della Guida Michelin Italia.

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Cucina Italiana

La Calabria che combatte: intervista a Nino Rossi e Daniele Campana

di Lorenza Fumelli

Daniele Campana e Nino Rossi hanno portato modernità e innovazione in Calabria. Lorenza Fumelli li ha intervistati a La casa del Cinema

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Trattoria Arlati, Milano

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Trattoria Masuelli San Marco, Milano

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Trattoria De La Trebia, Milano

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Mangiare

Cristina Bowerman, Roma e il Metaverso dei gourmet

di Lorenza Fumelli

Siamo tornati da Glass Hosteria a Roma, ristorante con una stella Michelin: ecco come è andata la nostra cena.

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Chef

Ecco com’è Il Duomo di Ciccio Sultano a Ibla Ragusa

di Lorenza Fumelli

Com’è Il Duomo di Ciccio Sultano? Ecco il racconto della nostra visita alla scoperta della ristorante siciliano due Stelle Michelin.

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Ristoranti Creativi

La Trota di Rivodutri: presente e futuro di un grande ristorante

di Lorenza Fumelli

Siamo tornati a provare la Trota di Rivodutri, ristorante due stelle Michelin in provincia di Rieti: ecco come è andata.

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Forno alogeno: cos’è e come funziona

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Il forno alogeno è un piccolo elettrodomestico che permette di risparmiare tempo ed energia, cuocendo i cibi con meno grassi.