Sono nata a Roma e cresciuta ad Ariccia, cittadina dei Castelli Romani nota come patria della porchetta. Mio padre è di Acqualagna, piccolo paese nelle Marche, dove i tartufi si nascondono persino nei vasi del giardino comunale. Mia madre vanta invece origini canosine, come dire: strascinati, calzoni, orecchiette e cartellati. La mia passione è dunque il cibo. Tutto il cibo. Alto, basso, magro, grasso, popolare, tradizionale, naturale, avanzato, di qualità, di strada, di cucine stellate o trattorie sotto casa. Sono responsabile editoriale di Agrodolce.
Alcune considerazioni al Day After della cerimonia di rivelazione delle nuove Stelle della Guida Michelin Italia.
Via Principe Amedeo, 3, 10123 Torino, Torino TO, Italia
Via Giuseppe Compagnoni, 24, 20129 Milano, MI, Italia
Daniele Campana e Nino Rossi hanno portato modernità e innovazione in Calabria. Lorenza Fumelli li ha intervistati a La casa del Cinema
Via Baretti, 25, 10125 Torino, TO, Italia
Via Alberto Nota, 47, 20126 Milano, MI, Italia
Via Antonio Rosmini, 5, Milano, MI, Italia
Viale Umbria, 80, 20135 Milano, MI, Italia
Via Trebbia, 32, 20135 Milano, MI, Italia
Siamo tornati da Glass Hosteria a Roma, ristorante con una stella Michelin: ecco come è andata la nostra cena.
Com’è Il Duomo di Ciccio Sultano? Ecco il racconto della nostra visita alla scoperta della ristorante siciliano due Stelle Michelin.
Siamo tornati a provare la Trota di Rivodutri, ristorante due stelle Michelin in provincia di Rieti: ecco come è andata.
Il forno alogeno è un piccolo elettrodomestico che permette di risparmiare tempo ed energia, cuocendo i cibi con meno grassi.