Sono nata a Roma e cresciuta ad Ariccia, cittadina dei Castelli Romani nota come patria della porchetta. Mio padre è di Acqualagna, piccolo paese nelle Marche, dove i tartufi si nascondono persino nei vasi del giardino comunale. Mia madre vanta invece origini canosine, come dire: strascinati, calzoni, orecchiette e cartellati. La mia passione è dunque il cibo. Tutto il cibo. Alto, basso, magro, grasso, popolare, tradizionale, naturale, avanzato, di qualità, di strada, di cucine stellate o trattorie sotto casa. Sono responsabile editoriale di Agrodolce.
Siamo stati a trovare David Fiordigiglio alla terrazza Belvedere dell’hotel Villa del Parco del Forte Village resort. Eccom com’è andata.
Nasce a Castel Gandolfo un progetto che porta teatro e buon cibo, nella magnifica Villa Petrolini: tre gli appuntamenti previsti.
Siamo tornati a trovare i giovani chef di Sintesi, straordinario ristorante di Ariccia, nel cuore dei Castelli Romani. Ecco com’è andata.
Dopo mesi di chiusura riapre Baccano a Roma, il locale al centro della Capitale che finalmente centra il bersaglio: alta qualità di servizio e offerta.
Bianca, rossa, arancione e poi gialla, la Sardegna torna a riaprire i suoi ristoranti: ecco i nostri indirizzi preferiti per mangiare all’aperto.
Via Luigi Bertelli, 44, Milano, MI, Italia
Via Alessio di Tocqueville, 7, 20154 Milano MI, Italy
Via Antonio Pollaiuolo, 9, Milano, MI, Italia