Sono nata a Roma e cresciuta ad Ariccia, cittadina dei Castelli Romani nota come patria della porchetta. Mio padre è di Acqualagna, piccolo paese nelle Marche, dove i tartufi si nascondono persino nei vasi del giardino comunale. Mia madre vanta invece origini canosine, come dire: strascinati, calzoni, orecchiette e cartellati. La mia passione è dunque il cibo. Tutto il cibo. Alto, basso, magro, grasso, popolare, tradizionale, naturale, avanzato, di qualità, di strada, di cucine stellate o trattorie sotto casa. Sono responsabile editoriale di Agrodolce.

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Maui, Milano

Via San Vittore Al Teatro, 3, Milano, MI, Italia

  • entro i 30€
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Chef

Zia: ecco come splende la prima stella

di Lorenza Fumelli

Dopo il conseguimento della prima stella Michelin, siamo tornati alla corte del giovane Antonio Ziantoni a Roma nel suo ristorante, Zia.

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Ristoranti

Acquolina a Roma: la terza vita è una bella vita

di Lorenza Fumelli

Siamo stati ad assaggiare il menu Bosco e Riviera dello chef Daniele Lippi nel ristorante Acquolina, a Roma: ecco com’è andata.

Zuppa di serpente
Cibo

Provato per voi: la zuppa di serpente di Hong Kong

di Lorenza Fumelli

Siamo stati a Hong Kong per assaggiare alcuni piatti locali, tra cui la famosa zuppa di serpenti: ecco come è andata.

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Ristoranti

5 cose da mangiare che non potete perdervi a Singapore

di Lorenza Fumelli

Siamo stati a Singapore in occasione dei World’s 50 Best Restaurants 2019 e vi raccontiamo i cibi da non perdere in questa incredibile città.

Zagabria
Cibo

Zagabria gastronomica: dove mangiare nella capitale croata

di Lorenza Fumelli

Abbiamo girato Zagabria in lungo e in largo alla ricerca di buon cibo e buon bere: ecco i nostri indirizzi del cuore della capitale croata.

Alex atala
Chef

Abbiamo intervistato il cuoco più amato del mondo: Alex Atala

di Lorenza Fumelli

Abbiamo intervistato per voi il cuoco più desiderato del mondo: Alex Atala.

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Ristoranti

Latin America’s 50 Best Restaurants: ecco i migliori ristoranti del Sudamerica

di Lorenza Fumelli

Siamo stati alla cerimonia della classifica Latin America’s 50 Best Restaurants: ecco quali sono i migliori ristoranti del Sudamerica.

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Chef

Lisbona: Belcanto e le altre perle di José Avillez

di Lorenza Fumelli

Josè Avillez è uno degli chef più importanti del Portogallo: l’abbiamo intervistato e vi raccontiamo i ristoranti del suo “impero” di Lisbona.

Passetto
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Passetto, Roma

Via Giuseppe Zanardelli, 14, 00186 Roma RM, Italy

  • Arcangelo Dandini
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Ristoranti

Gaggan e gli altri: cosa provare a Bangkok dopo gli Asias’s 50 Best

di Lorenza Fumelli

Gaggan, lo chef indiano, domina la classifica dei 50 best asiatici, e Bangkok è la capitale con più ristoranti in lista: ecco la nostra esperienza.

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TV e media

La nostra risposta ai 9 errori dei ristoratori per Andrea Scanzi

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La nostra risposta ai 9 errori dei ristoratori per Andrea Scanzi.

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Ristoranti

Bruxelles e Fiandre per foodies: 5 ristoranti da provare assolutamente

di Lorenza Fumelli

Iniziamo a parlare di viaggi da fare nel 2017 iniziando dal Belgio: una regione di grande interesse gastronomico.

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Cibo

8 cose che non sapevamo sul cibo in Russia

di Lorenza Fumelli

Per imparare qualcosa sul cibo russo stiamo trascorrendo giorni nella Grande Madre, esplorando: ecco 8 cose sul cibo russo che abbiamo imparato.

thinly sliced semi fatty tuna, chilli, coriander and sesame – chu toro no oasashimi kousou fuumi
Cucina Giapponese

ZUMA a Roma: 20 cose da sapere subito

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Zuma è una catena di ristoranti di cucina giapponese contemporanea. Da pochissimo ha aperto il suo primo locale italiano a Roma