Sono nata a Roma e cresciuta ad Ariccia, cittadina dei Castelli Romani nota come patria della porchetta. Mio padre è di Acqualagna, piccolo paese nelle Marche, dove i tartufi si nascondono persino nei vasi del giardino comunale. Mia madre vanta invece origini canosine, come dire: strascinati, calzoni, orecchiette e cartellati. La mia passione è dunque il cibo. Tutto il cibo. Alto, basso, magro, grasso, popolare, tradizionale, naturale, avanzato, di qualità, di strada, di cucine stellate o trattorie sotto casa. Sono responsabile editoriale di Agrodolce.
100 giovani chef hanno votato i migliori 10 food writer italiani: ecco i risultati.
Il cuoco romano di stanza a Parigi, Giovanni Passerini, apre un pastificio artigianale a Parigi affianco al ristorante che aprirà a marzo.
Esce nelle sale: “Il Sapore del Successo”, film sulla dura vita degli chef famosi, diretto da John Wells e interpretato da un palestrato Bradely Cooper.
Durante un viaggio a Città del Messico, la nostra editor ha provato un’esperienza non comune per gli italiani mangiare insetti. Ecco come è andata.
Mary Stuart e la sua campagna contro il tumore al seno: foto belle e sensuali e ricette golose.
A Menton, in Francia, c’è la dimora gastronomica di uno dei più famosi chef del pianeta: Mauro Colagreco. Noi siamo andati a trovarlo.
Nella distilleria di Bonavenutra Maschio, il 4 e il 5 di luglio si è tenuta la prima gara di barbecue internazionale a inviti, in pieno stile American BBQ.
Gelinaz è l’evento più incredibile del mondo della ristorazione a livello mondiale, ideato da Andrea Petrini. Ecco il racconto delle edizioni fino a oggi.
Siamo stati nel tempio dell’alta cucina rock, la tavola più trasgressiva, celebrata dalle 3 stelle per la guida Michelin: Diverxo, di David Munoz.
All’Osteria del Mirasole si mangia un piatto antichissimo e tradizionale: il ragù di cortile. Capostipite di tutti i ragù, è tra i migliori mai provati.