Sperimentatrice ai fornelli, indagatrice di storie che riguardano il cibo, golosa inguaribile. Mi chiamo Laura Mancini, ho un passato da giornalista e un presente da copywriter e autrice di libri, ma con lo pseudonimo Candy Valentino ho avviato da qualche anno la mia attività di food blogger, Instagrammer e speaker radiofonica, con la precisa missione di mettere l’acquolina in bocca a chi mi segue.
Chi l’ha detto che solo a Milano si può mangiare bene la cucina giapponese? Ecco una piccola guida ai migliori locali di Roma.
Trastevere è uno dei quartieri della movida romana, dove trovare tanti locali in cui mangiare e bere bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.
Cookies e chips con farina di insetti? Noi abbiamo provato i prodotti Fucibo e adesso vi raccontiamo com’è andata.
Udine torna a essere internazionale grazie a Ein Prosit: dal 19 al 23 ottobre, l’evento promuoverà la Regione con oltre 120 appuntamenti.
Il pranzo della domenica è un momento di condivisione, ecco 11 indirizzi di locali romani per renderlo ancora più speciale.
Quali sono le differenze tra forno ventilato e friggitrice ad aria? Quale dei due è più economico? Ecco tutto quello che dovreste sapere.
Quali sono le regole di un Tinder date perfetto? Ecco come non sbagliare, almeno dal punto di vista gastronomico.
Ristorante messicano a Roma: ecco 6 indirizzi dove degustare tortillas, burrito e altri piatti della cucina centroamericana.
I fusi di pollo sono ideali per la preparazione di tante ricette gustose. Ecco come pulirli e cucinarli al meglio.
Voglia di sapori provenienti dall’Africa? Per chi si trova nella Capitale, ecco la top 5 dei ristoranti africani più apprezzati.
Sapreste distinguere questi due molluschi, tanto diffusi nella cucina italiana? Ecco qualche dritta per non confonderli.
Qualcuno trascorrerà le vacanze estive a casa: questa può essere l’occasione giusta per sperimentare piatti nuovi. Ve ne suggeriamo alcuni.
Gag di tendenza, dritte sul mondo del food e tanto altro: Tik Tok potrebbe farvi compagnia durante questa estate così calda.
Famoso su TikTok, tra salumi e formaggi: ecco qual è il segreto del successo di Donato De Caprio sul social.
Il Castello di Postignano è un borgo medievale dove respirare storia e cultura, rilassarsi e assaporare una cucina di alto livello.