Sperimentatrice ai fornelli, indagatrice di storie che riguardano il cibo, golosa inguaribile. Mi chiamo Laura Mancini, ho un passato da giornalista e un presente da copywriter e autrice di libri, ma con lo pseudonimo Candy Valentino ho avviato da qualche anno la mia attività di food blogger, Instagrammer e speaker radiofonica, con la precisa missione di mettere l’acquolina in bocca a chi mi segue.
Via del Politeama, 13, Roma, RM, Italia
Cosa mettere nel panino vegano? Ecco alcune idee per combinare pane, salse e ingredienti in modo originale e saporito
Alcuni cibi per noi sono assurdi, mentre, in altre paesi del mondo fanno parte della tradizione culinaria locale. Scopriamo quali sono.
Il Trombolotto è una salsa medioevale a base di limone selvatico tipica del basso Lazio: adesso è tornata in auge.
Le migliori ricette per preparare le meduse commestibili: ecco gli usi e i primi esperimenti degli chef dai cui trarre ispirazione.
Via Emilio Faà di Bruno, 63, Roma, RM, Italia
Nuovissima apertura a Roma, Mama Shelter è il primo hotel italiano della catena francese: lo abbiamo provato per voi.
Tra Marche, Umbria e Romagna, ecco la storia e la ricetta del bostrengo, dolce dalle origini contese del centro Italia.
Se avete il terrore di un’altra grande abbuffata di dolci della Befana, ecco 7 idee per impiegare il contenuto della calza dell’Epifania.
Magiordomus è il delivery, attivo su Roma e in Italia, che porta a casa i prodotti delle botteghe storiche, la colazione e il giornale.
Chi ha detto che la calza della Befana debba essere obbligatoriamente dolce? Ecco qui qualche idea per degli sfizi salati da regalare.
A Natale non fatevi ispirare solo dalle ricette dei grandi chef. Ecco 5 film da cui potrete prendere spunto per i menu festivi
Locanda Petreja a Borgo Petroro è il nuovo ristorante dello Chef Oliver Glowig in Umbria: scopriamolo insieme.
Avete mai assaggiato i frutti dell’albero del pane o artocarpus? Ecco di cosa sanno e come cuocerli per gustarli al meglio.
Come si fa il liquore d’ulivo? Scopriamo gusto, colore e preparazione di questa bevanda dalle origini antiche e dalle proprietà benefiche.