Sono nata alle pendici dell'Etna dove sono cresciuta e dove torno spesso dopo il mio eterno peregrinare. Una laurea in scienze politiche (indirizzo internazionale) con l'intenzione di lavorare nella cooperazione e diverse esperienze all'estero: progetto "Leonardo" in Grecia, borsa post laurea a Parigi e tirocinio alle Nazioni Unite di NY. Poi la virata verso il giornalismo, che dal 2005 è diventato il mio lavoro. Iniziato per gioco a Telecolor, seconda emittente televisiva siciliana, é poi continuato per passione nella redazione del Quotidiano di Sicilia e nelle collaborazioni per diverse testate. Dal 2009 sono free lance e scrivo per Il Gambero Rosso, La Voce di NY e Repubblica.it Oggi vivo negli Stati Uniti e sono sempre alla ricerca di storie da raccontare che nascondono una grande umanità.
La cucina americana è fatta solo di cibo spazzatura? La risposta è no: percorrete con noi gli USA in lungo e in largo per scoprire cosa si mangia davvero.
Dagli Stati Uniti arriva la moda dei juice cleanse, estratti di frutta e verdura con cui nutrirsi per alcuni giorni per depurare l’organismo.
Dopo la pizza, anche il gelato a New York segue gli insegnamenti italiani: ecco le 10 migliori gelaterie italiane nella Grande Mela per Agrodolce.
Sul cibo italiano resistono alcuni miti culinari in America: ve ne raccontiamo 16, dal pollo sulla pasta all’abitudine di bere un cappuccino dopo i pasti.
La ristorazione italiana a New York ha subìto un’evoluzione e i locali sono passati da trattorie rustiche a luoghi ricercati: ecco i migliori in città.
A New York la pizza è celebrata e venerata, ma ora stanno spopolando le pizzerie all’italiana: ecco le 10 migliori secondo noi di Agrodolce.