Giornalista pubblicista classe 1992, laureato in Scienze Politiche, sin da piccolo ammiravo la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama del food and wine che mi ha portato a conseguire un Master in comunicazione, food marketing e critica enogastronomica al Gambero Rosso.
L’alto contenuto proteico della carne, sia bianca sia rossa, fa bene al nostro organismo. Anche i nutrizionisti concordano sul fatto che consumare carne in quantità e con modalità adeguate sia un ottimo modo per mantenersi sani e in forma. Ma sappiamo consumare la carne rossa e la carne bianca in modo equilibrato? L’esperto risponde
La differenza sostanziale tra il budino proteico e lo yogurt greco è la quantità di proteine contenute all’interno. Scegliere il migliore è impossibile, ma entrambi possono essere utilizzati in momenti e occasioni diverse.
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Vi suggeriamo 5 ricette per rendere il pollo, ideale da mangiare dopo il vostro allenamento, davvero gustoso e invitante.
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Pasta integrale o di semola bianca. Quale scegliere quando si vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato?
Fare uno spuntino prima e dopo il workout è fondamentale in una dieta bilanciata: ecco qualche idea completa e golosa.
Come utilizzare l’avocado nelle ricette fit? Eccone 3 base da preparare per un pranzo leggero, sano e goloso.
Mangiare i carboidrati fa ingrassare? Sfatiamo questo mito e scopriamo insieme perché dovreste sempre tenere i carboidrati nella dieta.