Livia Montagnoli

Romana non troppo convinta, credo che nella vita precedente il mio percorso abbia incrociato le strade di Istanbul. Una laurea in Storia dell’Arte e un master in giornalismo enogastronomico al Gambero Rosso, continuo a guardare il mondo con gli occhi di chi si meraviglia ogni giorno per ciò che la circonda. Prolissa, scribacchina, amo in modo viscerale il cibo, le riviste d’epoca, la crema catalana, il profumo della cannella. Non toglietemi il gelato. Vorrei essere Amelie (o al più l’astuta eroina di un romanzo di Dumas).

giuseppe d’aquino
Chef

Gli chef di Taste of Christmas: Giuseppe D’Aquino

di Livia Montagnoli

Giuseppe D’Aquino, chef del ristorante Oseleta di Cavaion Veronese, sarà tra i protagonisti di Taste of Christmas, a Verona dal 28 al 30 novembre.

Andrea De Bellis
Dolci al cioccolato

Come scegliere e usare il cioccolato: la parola ad Andrea De Bellis

di Livia Montagnoli

Il cioccolato, fondente, al latte, bianco, è una passione forte, ma bisogna saperlo impiegare: abbiamo chiesto aiuto al pasticciere Andrea De Bellis.