Maricruz Avalos Flores

Sono nata in un piccolo paese della costa sud-occidentale del Messico ma da oltre dieci anni sono residente a Roma. L'essermi trasferita in Italia ha aperto un mondo tutto nuovo per me in quanto a gastronomia, trasformando quello che era una passione in una professione della quale sono completamente innamorata. Ho sviluppato, cucinato e fotografato ricette per varie riviste italiane e straniere e cerco sempre di dare il meglio di me stessa in ogni servizio che realizzo.

Bistecca di tonno
Secondi piatti Arrosto

Bistecca di tonno

di Maricruz Avalos Flores
  • 10 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tamales
Secondi piatti Cucina Messicana

Tamales

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il gyros
Secondi piatti Cucina Greca

Gyros

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Crumble di mele
Dolci Cucina Inglese

Crumble di mele

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
I nachos
Antipasti Cucina Messicana

Nachos

di Maricruz Avalos Flores
  • 10 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
shish kebab
Secondi piatti Cucina Araba

Shish kebab

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pan brioche salata
Antipasti Brioche

Pan brioche salato

di Maricruz Avalos Flores
  • 35 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
still_life_melanzane_agrodolce
Contorni Ricette primaverili

Melanzane in agrodolce

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Chimichanga
Secondi piatti Cucina Messicana

Chimichanga

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
quesadillas
Secondi piatti Cucina Messicana

Quesadillas

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media