Maricruz Avalos Flores

Sono nata in un piccolo paese della costa sud-occidentale del Messico ma da oltre dieci anni sono residente a Roma. L'essermi trasferita in Italia ha aperto un mondo tutto nuovo per me in quanto a gastronomia, trasformando quello che era una passione in una professione della quale sono completamente innamorata. Ho sviluppato, cucinato e fotografato ricette per varie riviste italiane e straniere e cerco sempre di dare il meglio di me stessa in ogni servizio che realizzo.

Carne alla pizzaiola
Secondi piatti Secondi piatti

Carne alla pizzaiola

di Maricruz Avalos Flores
  • 25 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
I krapfen
Dolci Colazione

Krapfen

di Maricruz Avalos Flores
  • 60 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Agrodolce
Dolci Dolci di Carnevale

Castagnole

di Maricruz Avalos Flores
  • 40 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pasta e fagioli
Pasta Pasta

Pasta e fagioli

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pasta e ceci è pronta
Pasta Pasta

Pasta e ceci

di Maricruz Avalos Flores
  • 60 min
  • 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il ciambellone salato
Antipasti Ciambelle

Ciambellone salato

di Maricruz Avalos Flores
  • 70 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa