Maricruz Avalos Flores

Sono nata in un piccolo paese della costa sud-occidentale del Messico ma da oltre dieci anni sono residente a Roma. L'essermi trasferita in Italia ha aperto un mondo tutto nuovo per me in quanto a gastronomia, trasformando quello che era una passione in una professione della quale sono completamente innamorata. Ho sviluppato, cucinato e fotografato ricette per varie riviste italiane e straniere e cerco sempre di dare il meglio di me stessa in ogni servizio che realizzo.

Il timballo di tortellini è pronto
Pasta Pasta

Timballo di tortellini

di Maricruz Avalos Flores
  • 65 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin di polenta
Antipasti Finger Food

Muffin di polenta

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il cocktail di gamberi è pronto
Antipasti Ricette di Natale

Cocktail di gamberi

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La cheesecake alla zucca è pronta
Dolci Cheesecake

Cheesecake alla zucca

di Maricruz Avalos Flores
  • 80 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizzoccheri
Pasta Pasta

Pizzoccheri alla valtellinese

di Maricruz Avalos Flores
  • 40 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Torta all’arancia
Dolci Colazione

Torta all’arancia

di Maricruz Avalos Flores
  • 70 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gli ziti al ragù genovese sono pronti
Pasta Cucina Italiana

Ziti al ragù genovese

di Maricruz Avalos Flores
  • 200 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna di polenta e verza
Pasta Lasagne

Lasagna di polenta con verza

di Maricruz Avalos Flores
  • 85 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà media