Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.
Quali sono le osterie d’Italia ad avere ottenuto la chiocciola nel 2023? Ecco tutti i premiati dalla guida di Slow Food.
Cucinare spendendo meno di 3 euro a porzione per preparare un secondo piatto è possibile. Scopri le 10 ricette da portare a tavola che abbiamo selezionato per risparmiare con gusto.
Dal 18 ottobre, su Food Network, è in onda la serie in 3 puntate che porta alla scoperta delle eccellenze gastronomiche dell’Emilia.
Dagli anni ’80 abbiamo ereditato parecchie ricette ma molte di queste non sono proprio adatte al pranzo di un matrimonio. Ecco 9 esempi.
Torna EurHop! – Roma Beer Festival, il salone internazionale della birra artigianale: più di 900 birre provenienti da tutta Europa.
La raccolta dei funghi può essere un’attività divertente e gratificante, ma è importante farlo nel modo giusto per evitare multe e intossicazioni. In questo articolo ti forniremo tutte le informazioni di cui hai bisogno per fare raccolta dei funghi in modo sicuro e responsabile.
Ecco quali sono i modi più golosi per cucinare le braciole di maiale. Trova quello che preferisci e provalo.
Presentata a Napoli la guida 2023 de Le Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso: ecco chi sono i vincitori e tutte le novità.
Il 25 e il 26 Settembre in programma la sesta edizione dell’Ischia Safari. L’obiettivo? Il sostegno della ristorazione.
It’s corn è la nuova colonna sonora diventata virale grazie a Tik Tok. Se non l’hai ancora ascoltata, che cosa aspetti?
A Torino, dal 22 al 26 settembre, ci sarà Terra Madre Salone del Gusto: l’evento mondiale dedicato al cibo buono, pulito e giusto.
Conoscete la famiglia Martino, diventata famosa grazie a TikTok? Noi abbiamo guardato i loro video e vi consigliamo qualche ricetta.
Il pannicolo e il diaframma sono la stessa cosa? Non esattamente. Quali sono le differenze? E come si usa il pannicolo in cucina?
Dal 30 settembre al 3 ottobre arriva a Viterbo la prima edizione di Assaggi, il salone dell’enogastronomia laziale.
Vi siete mai chiesti come sia fatto il surimi? Vi diamo uno spoiler: non c’è neanche un grammo di polpa di granchio.