Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.
Sapete spellare le nocciole in modo semplice e veloce? Ecco i nostro suggerimenti, due con la tostatura e due senza.
La cottura passiva è una modalità con cui si possono preparare numerose ricette. Ecco i nostri suggerimenti.
Ecco quali sono i modi per preparare una bistecca perfetta. Fate sempre attenzione alla cottura, è facile sbagliare.
Per omaggiare la Regina Elisabetta II, sovrana del Regno Unito per 70 anni, vi raccontiamo qualche curiosità sulle sue abitudini a tavola.
È uscita su Netflix la nuova stagione della celebre docuserie e noi abbiamo guardato gli episodi dedicati a Gabriele Bonci e Franco Pepe.
L’attesissima classifica 50 Top Pizza World 2022 è stata presentata a Napoli. Ecco chi sono i vincitori e i premi speciali.
È settembre ma se vi volete sentire ancora un po’ in vacanza, ecco qualche idea per delle ricette da preparare in soli 10 minuti.
La tiella di Gaeta può essere farcita con numerosi ingredienti. Ecco tutti i ripieni che dovreste assolutamente provare.
Il 9, 10 e 11 settembre a Roma si terrà la terza edizione del Tutto fritto festival. Quest’anno le proposte saranno ancora più squisite.
L’arista di maiale è uno dei tagli meno costosi che si possono acquistare in macelleria. Ecco come prepararla.
Il baccalà è un ingrediente molto versatile. Ecco qualche idea per sperimentare ricette per tutte le occasioni e tutti i gusti.
Gli asparagi si raccolgono in pochi mesi dell’anno. Quando ne avete voglia ma non è stagione potete usare quelli surgelati, ecco come.
Il piccolo farro ha molti nomi e, soprattutto, molte qualità. Se ancora non lo conoscete è arrivato il momento di scoprirlo.
Il 1 agosto l’evento in spiaggia organizzato dall’associazione Periferia Iodata, con piatti tipici della tradizione e musica dal vivo.
Presentata a Napoli la nuova guida 50 TOP Pizza 2022: quali sono le migliori pizzerie d’Italia e dove si trovano?