Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.
Abbiamo visto la prima puntata del nuovo programma di Real Time Cortesie per gli ospiti Ristorante: ecco le nostre impressioni.
Tutti amano i pancake, anche chi è attento alla dieta e pratica sport regolarmente. Scopri i benefici dei pancake proteici e 5 ricette ad alto contenuto proteico da provare.
Pollo, gallo, gallina e cappone. Quando e per quale motivo si usano questi termini differenti per indicare questo animale da carne?
Dalla cucina dell’Osteria Francescana a quella di Gucci Osteria a Firenze: Taka Kondo è il nuovo co-executive chef.
Le nocciole sono una frutta secca davvero molto versatile: si possono mangiare fresche, tostate, in un dolce o spalmate in crema sul pane.
La nuova tendenza in campo food è quella di mangiare la torta nei calici. Anzi, non solo mangiarla, ma anche tagliarla con il bicchiere.
Avete mai sentito parlare del caviale? Certo, direte, ma forse non sapere che esiste anche la versione vegana. Ecco di cosa si tratta.
Conservare i cibi al meglio è fondamentale sia per l’economia della casa che per la salute: oggi vi spieghiamo come farlo con il sottovuoto.
Quali sono le differenze tra salmone allevato e salmone pescato? Ecco tutto quello che c’è da sapere per scegliere al meglio.
Durante il periodo della Quaresima, i quaranta giorni prima di Pasqua, l’usanza cattolica è mangiare di magro: ecco 15 ricette da provare.
Pizza e pinsa, eterne rivali, eterne sorelle. Ma quali sono le differenze tra questi due prodotti? Ve lo spieghiamo qui.
Siete in crisi per l’aumento dei costi del gas? Ecco la soluzione: 20 ricette che potete realizzare senza accendere i fornelli.
Da Marzo il Noma di Copenaghen mette in vendita i prodotti che utilizza nei suoi piatti: il primo è il famoso Garum di funghi.
Coca Cola lancia un nuovo prodotto, Starlight, che pare abbia un sapore ispirato allo spazio: di cosa saprà?
Tutti noi abbiamo mangiato da McDonald’s almeno una volta nella vita, ma sappiamo quando è nato il primo fast food della catena?