Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.
La Sakura Beef è una carne extra marezzata, selezionata dal Gruppo Galli: scopriamo le sue caratteristiche.
Mini’s food è un progetto di Davide Rizzoli che propone cene gourmet a domicilio a base di insetti, con lo scopo di avvicinare a questo mondo
Come preparare un perfetto pollo al curry? Ecco tutti i segreti per replicare questa classica ricetta indiana in casa.
Il kamado è di origine Giapponese ma per la sua praticità ed efficienza ha spopolato in tutto il mondo. Ecco come utilizzarlo al meglio.
Dal 24 Settembre Carlo Cracco è su Amazon Prime Video con Dinner Club, girando l’Italia insieme a 6 personaggi alla ricerca di prelibatezze.
Come conservare, maneggiare, cuocere il pollo? Ecco tutte le regole da seguire quando si acquista e si cucina questa deliziosa carne.
Little Vegan Witch è una YouTuber vegana, che propone ricette vegane, anche della tradizione sarda. Conosciamola meglio!
Tutto sulla premiazione della guida 50 Top Pizza del 20 settembre 2021: i vincitori, i premi speciali, le pizze.
Il Cècubo è il vino che bevevano gli antichi romani. Ecco la storia di questo vino che da qualche anno è tornato a riempire i calici.
Le Orziadas sono un piatto che appartiene alla tradizione sarda che, di solito viene servito come antipasto. Scopriamo cosa sono.
Gatti che cucinano? Succede davvero, o così sembra guardando i video. Dal dolce al salato, i gatti chef di TikTok sanno preparare di tutto.
Amasake, o Amazake, significa “amore dolce”, è un dolcificante naturale dalla consistenza gelatinosa e viene dal Giappone.
50Top pizza premia anche quest’anno le migliori 50 pizze in viaggio d’Italia, non solo per la loro bontà ma anche per delivery e asporto
Dopo 18 anni dall’apertura, il Noma di Copenhagen riceve la terza stella Michelin nella guida Paesi Nordici 2021
La nuova moda di TikTok? Preparare tavolette di cioccolata in casa partendo dal frutto dell’albero del cacao.