Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.
Un ristorante temporaneo in collaborazione con Chiara Ferragni: è questo il nuovo locale firmato Nespresso.
Ecco tutti i maestri della pizza che saranno presenti alla Città della Pizza che dal 18 al 20 giugno 2021 sarà al Ragusa Off di Roma.
A Formentera anche la cucina italiana va forte: è il caso di El Marino, locale che mixa le influenze italiane del proprietario e le tapas spagnole.
Il pane invenduto nella provincia di Cuneo diventa una nuova birra: è Briciola, l’ultima creazione del birrificio Baladin.
Paolo Gentilini, presidente dell’amata e storica azienda di biscotti, è stato nominato Cavaliere del Lavoro dal Presidente della Repubblica Mattarella.
TikTok è il social degli anni ’20, soprattutto per quanto riguarda il cibo: vi segnaliamo i profili più interessanti da seguire, anche in Italia.
Scegliere il pesce per fare il sushi in casa è un’operazione da fare con attenzione e tenendo conto di alcuni fattori fondamentali: ecco come si fa.
I panetti di burro risultano troppo grandi e hai paura si possa rovinare? La soluzione potrebbe essere quella di congelarlo. Ecco come.
Nel cuore dell’Esquilino a Roma, Gatsby Cafè dà nuova vita al quartiere con nuove formule, nuove aperture e una collaborazione con Gelato San Lorenzo.
Le polpette Ikea e tutti gli altri piatti del ristorante del colosso svedese arriveranno a domicilio: Ikea ha stretto una partnership con Glovo.
L’idrolitina, che noi tutti conosciamo come polvere per rendere frizzante l’acqua, può davvero sostituire il lievito in caso di emergenza? Vediamo.
Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi più amati e consumati nel Paese, ma se ne compraste in quantità esagerata non disperate: si può congelare.
Nella zona del mattatoio a Roma nasce Collettivo Gastronomico Testaccio, un nuovo format per unire cucina, musica e natura.
Senza Fondo a Roma, in zona piazza Navona, è il primo all you can eat dedicato alla cucina romana: appena aperto è già un successo.
Francesco Martucci e Gennaro Esposito saranno alla guida di Sophia Loren Original Italian Food, un nuovo ristorante nel centro di Firenze.