Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.
I ragazzi della brigata di Davide Oldani al D’O hanno aperto un temporary chiamato Pan’Cot, aperto dal 29 aprile a fine maggio.
Il Bikini di Giorgio Scarselli, a Vico Equense, cambia guida: al comando dei fornelli ora c’è Giulio Coppola.
In via Catania a Roma è arrivato un distributore aperto 24 ore che sforna pizza: un’aggiunta peculiare al panorama della Capitale.
I lecca lecca Chupa Chups diventano drink: presto in Italia sarà possibile acquistare lattine dei gusti più amati.
L’amatissima 180g Pizzeria Romana di Centocelle cambia sede (sempre in zona) e raddoppia con vari progetti: ecco cosa ci ha raccontato Jacopo Mercuro.
Da Two Hearts, nota pizzeria di Edimburgo, si può pranzare con gli ologrammi dei propri cari: l’esperimento pubblicitario è di Virgin Media.
La farina di ceci si può usare per tante ricette, non solo la farinata ligure: ecco 7 idee insolite che arrivano dal social del momento, TikTok.
B. Dylan Hollis, giovane ragazzo americano, ricrea su TikTok ricette dal 1800 al 1960: il risultato sono piatti peculiari e milioni di views.
La pizza de I Masanielli si appresta ad arrivare in tutta Italia: la box per il delivery è stata presentata da Francesco Martucci.
Daniele Papa, pizzaiolo e docente, ha lanciato una provocazione nei suoi video online: la pizza stesa con il sale e sul sale.
Per la Pasqua 2021 ci sono tante iniziative solidali tra cui scegliere per regalare un sorriso a chi è meno fortunato o sostenere le associazioni.
La guida 2021 delle Migliori Gelaterie d’Italia del Gambero Rosso ha trovato le gelaterie in gran forma nonostante la pandemia: ecco i risultati.
I pancakes sono dolci che si prestano perfettamente a essere personalizzati: vi raccontiamo come impiegarli per un divertente pancake party.
In Veneto la tavola della Pasqua non è completa se non c’è una fugassa, dolce lievitato di origini trevisane che allieta i pranzi delle feste.
Barilla ha indetto un concorso per disegnare i suoi prossimi formati di pasta secca: ecco come partecipare e le regole da seguire.