Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.
Il cantante Tommaso Paradiso, insieme all’imprenditore Matteo Santucci, ha aperto a Roma il suo primo ristorante: Tomà.
Massimo Bottura inaugura il suo e-shop legato a Franceschetta 58 At Home, con prodotti selezionati e piatti già pronti.
Dopo gli hamburger del Noma, McDonald’s in Danimarca risponde a Renè Redzepi affidandosi a un altro chef stellato per i suoi panini.
Il nuovo Cornetto Algida Limited Edition sarà firmato da Martina Caruso, chef del Signum di Salina, che riporterà nel gelato i sapori dei cannoli.
L’osmanto è un arbusto sempreverde originario dell’Asia Occidentale i cui fiori profumati sono molto utilizzati nella cucina cinese.
Diego Rossi, chef di Trippa a Milano, apre un altro locale nella città meneghina: Osteria alla Concorrenza, un progetto tra amici, più che soci.
La modella Kendall Jenner ha lanciato il suo nuovo brand di tequila, 818, ma la reazione sui social non è stata delle migliori.
Gennaro Esposito approda a Capri e rivoluziona la cucina dell’hotel più antico dell’isola, La Palma.
In Italia, anche se forse non ci piace ammetterlo, amiamo il junk food. Ma quali sono i fast food più amati? Una ricerca di TVoice ci ha dato le risposte.
L’avocado, tanto amato negli ultimi anni, è un frutto delicato che tende a rovinarsi in fretta: ecco 6 modi per conservarlo bene.
Le corn ribs, letteralmente costolette (vegetariane) di mais, stanno tornando alla ribalta grazie ai social: vi raccontiamo come prepararle anche a casa.
Il pane fatto in casa richiede tempo e pazienza, ma non è difficile come si crede: ecco tutti i consigli che vi servono per un ottimo pane fatto in casa.
Il 3 febbraio, giorno di San Biagio, è usanza mangiare un pezzetto di panettone avanzato dal Natale, per proteggere la gola.
Durante la celebrazione del Setsubun in Giappone, quest’anno il 2 febbraio, si mangia uno speciale roll per assicurarsi la fortuna: l’ehomaki.
Il tuo forno funziona davvero bene? Se hai dei dubbi perché una ricetta non è venuta come avrebbe dovuto, fai attenzione a questi 4 segnali.