Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.
Essiccare i cibi è un metodo di conservazione antico e molto utile per usufruire di carne, pesce ortaggi e frutta anche dopo la loro stagione: i trucchi.
Non disponete di un forno ma soltanto di fornelli? Niente paura, vi consigliamo 7 piatti ottimi anche se preparati in padella.
Il colosso del fast food Burger King ha diffuso un messaggio diventato virale in cui chiede di andare a mangiare dal suo diretto competitor, McDonald’s.
Sicuramente vi sarà capitato di non riuscire ad aprire un barattolo con la vostra conserva preferita: invece di lanciarlo dalla finestra, ecco come fare.
È sempre bene avere un po’ di pangrattato in dispensa e farlo in casa è un ottimo modo anti spreco: ecco i consigli.
Salvatore Pace de Lo Sfizio vicino ad Avigliano ci ha raccontato come si preparara un piatto lucano poco conosciuto: il baccalà all’aviglianese.
Il burro di frutta sembra una densa marmellata ma differisce per consistenza e per l’assenza di pectina: vi raccontiamo come farlo e quali tipi esistono.
Se avete dimenticato la pentola sul fuoco e vi si è attaccato tutto, vi suggeriamo 7 metodi infallibili per liberarvi del cibo bruciato.
La pizza, da cibo economico, è diventata la tela prediletta dei gourmet e degli chef per ingredienti costosi e tecniche futuristiche: ne vale la pena?
Pelare l’aglio è una delle attività meno divertenti in cucina, quindi vi suggeriamo 5 metodi per togliere la pellicina dell’aglio in un batter d’occhio.
Se non trovate i minuti di cottura sui pacchi di pasta, Hub09 Brand People ha la soluzione per voi: il Movimento Grandi Minuti, da suggerire alle aziende.
Innamorato degli USA e del loro cibo ipercalorico, Massimo Novati – in arte Mocho – ha costruito la sua carriera di youtuber sui piatti americani.
Se usate il microonde solo per riscaldare, non lo state sfruttando al massimo, come ad esempio per cuocere le verdure: Dario Bressanini spiega come fare.
Dopo Milano nel 2018, Jollibee (catena di fast food filippina) approda anche a Roma con il suo pollo fritto e tanti piatti particolari.
Avete mangiato un piatto troppo piccante e adesso la bocca vi tormenta? Per spegnere il bruciore, seguite uno di questi rapidissimi metodi.