Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.
Avtipus Patents and Invention in Israele ha inventato una mascherina che si apre per consentire di mangiare e bere: funzionerà?
Tante aziende agricole si stanno proponendo con adozioni in cambio di prodotti: si adottano mucche, pecore, galline e anche alberi di ciliegie.
I fiori in pasta di zucchero aggiungono un tocco in più ai vostri dolci rendendoli scenografici: come realizzarli con i consigli di Renato Ardovino.
Se il silenzio assoluto non vi fa lavorare bene o vi mancano i suoni di un caffè o di un ristorante, alcune app accorrono in vostro aiuto.
Per preparare il gelato in casa non serve per forza la gelatiera e non si ha bisogno di tante cose: ecco come farlo con 2 ingredienti o poco più.
L’acqua di rose alimentare è un modo profumatissimo per aromatizzare i dolci: se volete farla a casa, ecco qualche consiglio per la preparazione.
La grappa barricata è tra le più pregiate e il termine si riferisce al tipo di affinamento che subisce dopo la distillazione, un processo molto complicato.
Le torte in tazza sono semplici, veloci e soprattutto permettono di non sporcare troppe stoviglie: scoprite queste 9 ricette e provatele a casa.
Il cibo in scatola è indubbiamente comodo, ma alcuni alimenti non sono salutari: vi consigliamo quali cibi in scatola scegliere e quali evitare.
Se non avete un forno classico ma soltanto un microonde, vi consigliamo le ricette per un menu dal primo al dessert da fare nel vostro elettrodomestico.
In questo momento in cui il lievito scarseggia, potete cimentarvi con queste ricette dal mondo dedicate al pane rigorosamente senza lievito.
La carne kosher è sottoposta a norme e controlli specifici, che vanno dal tipo di animale agli strumenti per macellare: ecco una breve guida.
I macarons sono tra i dessert più noti della pasticceria francese: vi spieghiamo i trucchi per farli anche a casa.
I ristoranti a tema sono una categoria peculiare nel mondo della ristorazione: ecco quali sono i più strani in giro per il globo.
Il nasi goreng, piatto tradizionale indonesiano e spesso considerato l’alternativa al riso fritto cinese, è semplice da preparare anche a casa.