Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.
Il pub crawl è una pratica molto in voga tra i turisti che consiste nel tour alcolico dei locali di una città: vi spieghiamo come funziona e le regole.
Le cime di rapa fresche sono un ortaggio molto versatile in cucina, ma possono essere difficili da pulire. In questo articolo vedremo come pulirle rapidamente ed efficacemente utilizzando solo acqua e sale grosso per evitare il sapore amaro nei piatti preparati.
I biscotti secchi non mancano mai in casa: se volete utilizzarli per preparare un dessert golose, seguite una delle nostre ricette.
Il panettone è il dolce più amato delle feste natalizie ma possiamo mangiarne quanto vogliamo? Probabilmente no, ecco perché.
I broccoli di Natale sono una primizia che si raccoglie in un breve periodo dell’anno e soltanto in alcune regioni italiane.
Esselunga ha aperto La Esse a Milano, un nuovo format di supermercato che comprende un’area ristoro e un sommelier a disposizione dei clienti.
I cibi fermentati sono una eredità del passato ma soprattutto un ottimo alimento per il futuro: come si preparano in casa?
La star del mukbang americano è Nikocado Avocado, youtuber che s’ingozza in video molto controversi che ipnotizzano gli spettatori.
Se amate indossare il rossetto ma anche mangiare, vi suggeriamo alcuni rossetti che resistono a qualsiasi cibo in qualsiasi occasione.
Alla Ricerca del Gusto Perduto su Nove è il nuovo programma di Chef Rubio: cibo, viaggi e nessun copione. Ecco perché ci piace.
La pinsa romana è una pizza di origini antichissime, testimoniata già nell’Eneide di Virgilio e da qualche anno tornata in voga a Roma. Ecco dove mangiarla.
Uno dei tipi di barbecue più amati al mondo è quello coreano: ecco quali sono i fondamentali per riproporlo anche a casa vostra.
L’Antica Masseria del Fano è il luogo in cui conciliare riposo e ristoro immersi nei secolari olivi da cui si produce l’olio dei monaci basiliani.
Il latte di cammello, conosciuto anche come oro bianco del deserto, è ricco di proprietà benefiche ed è anche eco-sostenibile, oltre che ottimo.
Il pinzimonio è una ricetta tipicamente estiva a base di verdure croccanti e condimento leggero: ecco come prepararne uno impeccabile.