Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.
Un’anguria è molto più della sua polpa: vi consigliamo come sfruttarla per intero, dalla buccia ai semi, con diverse ricette e accorgimenti.
Negli USA la catena Villa Italian Kitchen ha deciso di proporre una nuova specialità nel suo menu: Just the Crust, soltanto il cornicione della pizza.
Tutto esaurito per l’Imposter Burger, il nuovo panino di KFC a base di carne di pollo vegana: ecco di cosa si tratta.
Cultural 2019 è il festival della cultura alimentare volto a valorizzare il patrimonio enogastronomico italiano, a Matera dal 21 al 23 luglio.
La cucina dell’isola di Okinawa è diversa da quella nipponica tradizionale: se avete in programma un viaggio in Giappone, ecco cosa assaggiare.
A Roma, nel quartiere di Centocelle, al posto di quello che fu Mazzo, apre Legs, locale specializzato in pollo fritto, patatine artigianali e birre.
Un’indagine svela che anche i cibi preconfezionati vegani non sono poi tanto salubri a causa di additivi, addensanti e ingredienti poco sani.
Il colore del guscio delle uova può variare da bianco ad azzurro e anche verdognolo: vi spieghiamo come sceglierle e il motivo della loro colorazione.
Lens, la nuova app di Google da attivare tramite Google Assistant, è in grado di leggere i menu e collegare a recensioni e foto dei piatti.
In Sardegna sta per arrivare la più grande produzione italiana di alga spirulina: è la città di Oristano a ospitare la coltivazione.
Il noto marchio di gelati statunitense Ben and Jerry’s sta per lanciare sul mercato un gelato infuso al CBD, cannabinoide che si trova nella cannabis.
Le uova blu deposte dalle galline della razza Aracauna hanno conquistato molti, soprattutto per il colore peculiare del loro guscio.
Come gestire gli alimenti con muffa: vi spieghiamo quali si possono mangiare e quali è meglio buttare per non incappare in malesseri e malattie.
A Milano ha aperto Gelato Libre, una gelateria che non utilizza uova né latte, ma per la base usa acqua pura di sorgente e ottime materie prime.
Il frullatore è uno strumento molto utile in cucina, non soltanto per i frullati: vi consigliamo 12 cibi da preparare usando soltanto il frullatore.