Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.
Cibo e moda sono sempre più legati grazie alle nuove idee di Dolce & Gabbana con il pastificio Di Martino e la campagna 2018 di Gucci.
Troppo spreco nella preparazione dei cocktail: il mixologist Jules Bayuni del Vesper, premiato cocktail bar di Amsterdam, svela come contenere gli sprechi.
Conosciamo i loro piatti e i loro ristoranti, ma quanto guadagnano gli chef italiani? Ecco una top 10 dei più ricchi, da Cracco a Bottura.
Come per molti altri formaggi anche per il Parmigiano viene utilizzato il caglio, estratto dallo stomaco animale, non adatto quindi a chi è vegetariano.
Per vivere più a lungo bisogna mangiare soltanto una volta al giorno a cena: lo dicono i giapponesi, in particolare Yoshinori Nagumo nel suo libro.
Tuscany People porta a Firenze l’usanza delle cene segrete: si scopre dove si va e cosa si mangia solo una volta arrivati. Ecco come partecipare.
Ooho balls è l’acqua che si mangia, un’idea di una start up che vuole ridurre l’utilizzo e lo spreco di bottiglie di plastica.
Siete fan sfegatati della salsa Big Mac di McDonald’s? Una buona notizia per voi: il colosso di fast food americano la metterà in vendita nei supermercati.
Dal 14 al 18 marzo al ristorante Il Desco partirà la settimana Under30 pensata per far avvicinare i giovani alla cucina stellata: ecco tutti i dettagli.
Oltre agli agrumi che tutti conosciamo, ne esistono altri come la pompìa, il pomelo e il mapo altrettanto buoni e succosi: ecco tutte le carattetistiche.