Sangue toscano in cuore romano, mai messa la canottiera. Da grande vorrei fare la giornalista. Per questo fotografo, scrivo, comunico. Ho vissuto a Roma, Londra, Antigua ed ora vivo a Firenze. Collaboro con il magazine de La Prova del Cuoco e le mie foto di piatti sono finite sul libro "111 ricette italiane che devi saper cucinare" di Luisanna Messeri, cuoca della tv, ma prima di tutto mia madre. E lei che mi ha insegnato la cucina tradizionale italiana, quella vera e buona delle nostre nonne. Amo le cose sempilci, non sono mai riuscita a fare una dieta e se non si fosse capito tra le tante cose ho un'ossessione: il cibo. Una frase? "Puoi essere bella quanto vuoi, ma se non sai fare la parmigiana non vali nulla".
I friggitelli sono l’ortaggio della primavera e dell’estate, verde intenso e dal gusto amarognolo: vi suggeriamo 5 ricette gustose per cucinarli a casa.
Se siete appassionati dei sapori e dei profumi della cucina indiana, vi consigliamo 10 ricette da provare a preparare anche a casa senza difficoltà.
I gamberi sono sicuramente i crostacei più amati, principalmente perché sono molto versatili in cucina: ecco 9 ricette da provare.
Il cavolfiore è un ortaggio che si presta a tantissime ricette, dai fritti alle vellutate, dai secondi veg ai primi: ecco le nostre preferite.
Il cavolo nero è spesso ingrediente delle più tipiche ricette toscane: qui ve lo facciamo scoprire in 7 ricette creative e salutari.
Se adorate le cipolle e vi fate un baffo del sentire comune secondo il quale siano maleodoranti, vi consigliamo 10 ricette davvero squisite.
I cetrioli, poveri di calorie ma ricchi di acqua e fibre, sono uno degli ortaggi più apprezzati in estate: provate le ricette che abbiamo scelto per voi.
Le albicocche sono uno dei frutti simbolo dell’estate: se volete gustarle in tanti modi diversi, vi consigliamo le migliori ricette da preparare.
Se siete appassionati di cucina giapponese ma la mangiate solo al ristorante, provate a cimentarvi con queste 10 semplici ricette anche a casa.
Le fragole sono un frutto molto amato, squisito nei dolci e utilizzato anche per alcune preparazioni salate: ecco le migliori ricette con le fragole.
La cucina spagnola non è più la cugina minore di quella italiana o francese: se avete voglia di provare piatti invitanti, ecco 10 ricette da cucinare ora.
I fagiolini possono essere utilizzati per preparare ricette fresche e leggere, perfette per l’estate: ecco 100 idee da realizzare subito.
Le pere sono un frutto ricco di proprietà benefiche per il nostro organismo: abbiamo selezionato per voi 10 ricette per gustarle cotte.
La burrata è uno dei latticini più amati in Italia: buona già al naturale, si adatta a molte ricette con verdure e non solo. Vi diamo qualche idea.
La lattuga è ricca d’acqua, povera di calorie, utilizzata soprattutto da chi sta seguendo una dieta: ecco le 10 migliori ricette da provare subito.