Sangue toscano in cuore romano, mai messa la canottiera. Da grande vorrei fare la giornalista. Per questo fotografo, scrivo, comunico. Ho vissuto a Roma, Londra, Antigua ed ora vivo a Firenze. Collaboro con il magazine de La Prova del Cuoco e le mie foto di piatti sono finite sul libro "111 ricette italiane che devi saper cucinare" di Luisanna Messeri, cuoca della tv, ma prima di tutto mia madre. E lei che mi ha insegnato la cucina tradizionale italiana, quella vera e buona delle nostre nonne. Amo le cose sempilci, non sono mai riuscita a fare una dieta e se non si fosse capito tra le tante cose ho un'ossessione: il cibo. Una frase? "Puoi essere bella quanto vuoi, ma se non sai fare la parmigiana non vali nulla".
Tra i cibi più amati e consumati in Italia, il pomodoro è l’ideale per preparare ricette estive: ecco le nostre preferite, tutte da provare.
A Firenze i locali dove mangiare piacevolmente all’aperto non mancano: ecco i nostri 10 indirizzi preferiti per quest’estate.
Da giugno a settembre i peperoni danno il meglio: abbiamo scelto tra le ricette di Agrodolce le nostre 10 preferite da farvi provare.