Mauro Padula

Fotografo e food stylist per professione, sono in realtà un goloso appassionato di cucina e pasticceria per passione. Dopo gli studi in comunicazione e un master in Fashion Styling, nel 2010 decido quasi per gioco di aprire il blog Quandopasta.it, dove raccontare la cena e i dolci realizzati nel weekend: da allora collaboro come fotografo con aziende e magazine del settore food, arrivando inoltre a pubblicare i primi libri di cucina, anche come autore delle ricette.

patate_duchessa
Antipasti Antipasti

Patate duchesse al baccalà

di Mauro Padula
  • 100 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crostata_castagne
Dolci Crostate

Crostata di castagne e cacao

di Mauro Padula
  • 130 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
fave_cicorie
Secondi piatti Cucina Italiana

Fave e cicoria

di Mauro Padula
  • 135 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
spaghetti di riso con verdure
Pasta Cucina Cinese

Spaghetti di riso con verdure

di Mauro Padula
  • 45 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
sformato di broccoli
Antipasti Antipasti

Sformato di broccoli: la ricetta

di Mauro Padula
  • 40 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
i whoopie
Dolci Dolci al cioccolato

Whoopie: i dolci americani

di Mauro Padula
  • 25 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa