Mauro Padula

Fotografo e food stylist per professione, sono in realtà un goloso appassionato di cucina e pasticceria per passione. Dopo gli studi in comunicazione e un master in Fashion Styling, nel 2010 decido quasi per gioco di aprire il blog Quandopasta.it, dove raccontare la cena e i dolci realizzati nel weekend: da allora collaboro come fotografo con aziende e magazine del settore food, arrivando inoltre a pubblicare i primi libri di cucina, anche come autore delle ricette.

Il tiramisu alla ricotta
Dolci Tiramisù

La ricetta del tiramisù alla ricotta

di Mauro Padula
  • 40 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
I taralli dolci
Biscotti Biscotti

Taralli dolci al Marsala

di Mauro Padula
  • 55 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le scaloppine al marsala
Secondi piatti Secondi piatti

Scaloppine al marsala

di Mauro Padula
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le pesche ripiene
Dolci Cucina Italiana

Pesche ripiene alla piemontese

di Mauro Padula
  • 55 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa