Mauro Padula

Fotografo e food stylist per professione, sono in realtà un goloso appassionato di cucina e pasticceria per passione. Dopo gli studi in comunicazione e un master in Fashion Styling, nel 2010 decido quasi per gioco di aprire il blog Quandopasta.it, dove raccontare la cena e i dolci realizzati nel weekend: da allora collaboro come fotografo con aziende e magazine del settore food, arrivando inoltre a pubblicare i primi libri di cucina, anche come autore delle ricette.

I dolmades
Antipasti Cucina Greca

Involtini di riso: i dolmades

di Mauro Padula
  • 60 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
insalata_pantesca
Contorni Cucina Italiana

Insalata pantesca: profumi isolani

di Mauro Padula
  • 45 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La torta all’ananas
Dolci Ricette Estive

Torta all’ananas rovesciata

di Mauro Padula
  • 80 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il sashimi
Antipasti Cucina Giapponese

A lezione di sashimi

di Mauro Padula
  • 15 min
  • 110 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa