Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

torrone morbido
Dolci Dolci alla frutta

Torrone morbido

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 466 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
torta mele senza burro-4
Dolci Dolci senza burro

Torta di mele senza burro

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta zebrata-2
Dolci Colazione

Torta zebrata

di Martina Parenzan
  • 90 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pasta con i broccoli
Pasta Pasta

Pasta con i broccoli

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta al cioccolato fondente
Dolci Colazione

Torta al cioccolato fondente

di Martina Parenzan
  • 55 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di mele e amaretti
Dolci Torta di mele

Torta di mele e amaretti

di Martina Parenzan
  • 150 min
  • 349 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ovis mollis
Biscotti Dolci con Pasta Frolla

Ovis mollis

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crêpes senza latte
Dolci Crepes Salate e Dolci

Crêpes senza latte

di Martina Parenzan
  • 10 min
  • 190 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
fregola con verdure-2
Pasta Cucina Italiana

Fregola con verdure

di Martina Parenzan
  • 15 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
dolci facili Halloween
Cucina Americana

Dolci facilissimi di Halloween: per bambini e non

di Martina Parenzan

Scegliete di realizzare in casa i dolci di Halloween per i vostri bambini: saranno tanto terrificanti quanto buoni e sani. Ecco 5 ricette facili.

funghi ripieni di ricotta
Contorni Contorni

Funghi ripieni di ricotta

di Martina Parenzan
  • 15 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa