Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

rose di mela
Dolci Dolci

Rose di mele, sfiziose

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 241 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Salmone agli agrumi
Secondi piatti Secondi piatti

Salmone agli agrumi

di Martina Parenzan
  • 45 min
  • 215 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
biscotti al burro senza uova
Biscotti Colazione

Biscotti al burro senza uova

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa