Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

crepes al grano saraceno 2 bis
Dolci Colazione

Crêpes al grano saraceno, senza glutine

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ciambelle al mosto-3
Dolci Ciambelle

Ciambelle di mosto: dalle Marche

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 429 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
nummoora-3
Dolci Colazione

Nummora, dolci mediorientali

di Martina Parenzan
  • 55 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
carbonara di tonno-1
Pasta Carbonara

Carbonara di tonno, variante di pesce

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
mousse di cachi-1
Dolci Mousse

Mousse di cachi, dolce al cucchiaio

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta alle mele senza glutine-1
Dolci Colazione

Torta di mele renette senza glutine

di Martina Parenzan
  • 100 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media