Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

pasta alla triestina-3
Pasta Spaghetti

Spaghetti alla triestina con pesce

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 368 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
juk-1
Primi piatti Cucina Coreana

Juk, cucina coreana

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
frittata con la mozzarella-1
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Frittata con mozzarella

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 411 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa