Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

pastedimeliga-3
Biscotti Colazione

Paste di meliga: dal Piemonte

di Martina Parenzan
  • 55 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Dirt cake-3
Dolci Cucina Americana

Dirt Cake: dall’America

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta mele senza uova-2
Dolci Torta di mele

Torta di mele senza uova

di Martina Parenzan
  • 55 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
peperoncini fritti-1
Contorni Cucina Italiana

Peperoncini verdi fritti

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta mele grattuggiate-3
Dolci Colazione

Torta di mele grattugiate

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 365 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa