Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

torta di mele e cannella-2
Dolci Dolci

Torta di mele e cannella

di Martina Parenzan
  • 130 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasticcio di radicchio still life (3)
Pasta Pasta

Pasticcio di radicchio

di Martina Parenzan
  • 80 min
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
torta rustica di mele still life  (2)
Dolci Torta di mele

Torta rustica di mele

di Martina Parenzan
  • 75 min
  • 208 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittelle di ricotta
Dolci Cucina Italiana

Frittelle di ricotta

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x ciambella con uvetta
Dolci Ciambelle

Ciambella con uvetta

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x torta carote e cioccolato
Dolci Colazione

Torta carote e cioccolato

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta senza uova  still life 3
Dolci Colazione

Torta senza uova

di Martina Parenzan
  • 45 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x torta di pesche sciroppate
Dolci Colazione

Torta di pesche sciroppate

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 279 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa