Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

torta di mais
Dolci Colazione

Torta di mais brasiliana

di Martina Parenzan
  • 70 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x fudgecake
Dolci Cucina Americana

Fudge cake al cioccolato

di Martina Parenzan
  • 80 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
torta di pane-3
Dolci Dolci

Torta di pane rustica

di Martina Parenzan
  • 80 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tronchetto di natale -still life 3
Dolci Cucina Francese

Tronchetto di natale

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
pandoro-1
Dolci Dolci di Natale

Pandoro fatto in casa

di Martina Parenzan
  • 120 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
PIGNOLATA-1 copia
Dolci Dolci al cioccolato

Pignolata messinese

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
arrosto con castagne
Secondi piatti Arrosto

Arrosto con castagne

di Martina Parenzan
  • 80 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Mud cake still life 5
Dolci Cucina Americana

Mud Cake, torta americana

di Martina Parenzan
  • 75 min
  • 540 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
x scotch eggs
Antipasti Cucina Inglese

Scotch eggs: la ricetta

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
zeppoleimmacolata-1
Dolci Cucina Italiana

Zeppole dell’Immacolata

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa