Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

Torta al latte still life 1
Dolci Colazione

Torta al latte caldo

di Martina Parenzan
  • 45 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
frittelle di castagne-2
Dolci Frittura

Frittelle di castagne con uvetta

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
riso e patate – still life 2
Primi piatti Cucina Italiana

Riso e patate in bianco

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La preparazione del dolce Monte Bianco
Dolci Cucina Italiana

Dolce Montebianco: la ricetta

di Martina Parenzan
  • 120 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pasta con cavolfiore
Pasta Pasta

La pasta con cavolfiore

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pasta ricotta e zucchine pronta per essere servita
Pasta Pasta

Pasta con ricotta e zucchine

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La linzer torte
Dolci Dolci

Torta Linzer originale

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
sostituire alcol nei dolci
Dolci Cucina Italiana

Ricetta del babà

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto alta
I biscotti senza burro
Biscotti Colazione

I biscotti senza burro

di Martina Parenzan
  • 35 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa